Início / Notícias / informativo / Costela Bovina Assada



Costela Bovina Assada

Coloque na panela de pressão refogue no óleo ou azeite 1 cebola e 3 dentes de alho picados (eu gosto com muito alho, mas se preferir use menos).

Acrescente 1 kg de costela bovina em pedaços e misture só para corar um pouquinho. Junte 1 envelope de caldo de carne em pó (ou 1 tablete esfarelado) e 1 colher (café) de sal. Misture bem e some 100 ml de água (eu gosto de usar sempre água bem quente).

Tampe a panela e assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 20 minutos (esse tempo pode variar dependendo do seu fogão, se sentir cheirinho de carne queimando, desligue antes).

Após este tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Se achar que a carne ainda está dura, volte para a pressão por mais uns 10 minutinhos.

 








2017 © By: conceito virtual


Urussanga Bairro Brasília
Avenida Ivo Silveira, nº 1149
Bairro Brasília | Urussanga
CEP 88840-000 | (48) 3465.4031


Cocal do Sul Bairro Alphaville
Avenida Antônio Nunes de Souza
nº 628 | Bairro Alphaville
CEP 88845-000 | (48) 3447.1522


Urussanga Bairro Estação
Avenida Nereu Ramos, nº 365
Bairro Estação | Urussanga
CEP 88840-000 | (48) 3465.6000