Início / Notícias / informativo / Entrevero de Carnes com Pinhão



Entrevero de Carnes com Pinhão

Entrevero de Carnes com Pinhão

Ingredientes:

  • 500g de alcatra
  • 500g de lombo suíno
  • 500g de frango
  • 200g de bacon
  • 200g de lombo defumado
  • 500g de coração de frango
  • 300g de calabresa
  • 500g de pinhão
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu

 

Modo de fazer:

Utilizar uma paellera para fazer este prato. Repicar todos os ingredientes em cubo, primeiro ingrediente a ser colocado é o bacon e o lombo defumado e assim que já estiver no ponto afastar para borda da paellera. Na sequência sendo feito os mesmos passos anteriormente, colocar lombo suíno, carne bovina, frango, coração, calabresa, pinhão já cozido, cebola, pimentão, tomate, tempero verde, sal e molho shoyu. Misture todos os ingredientes e seu prato ficará pronto aproximadamente a uns 40min de preparo.

OBS: Essa quantidade rende para 10 porções. 








2017 © By: conceito virtual


Urussanga Bairro Brasília
Avenida Ivo Silveira, nº 1149
Bairro Brasília | Urussanga
CEP 88840-000 | (48) 3465.4031


Cocal do Sul Bairro Alphaville
Avenida Antônio Nunes de Souza
nº 628 | Bairro Alphaville
CEP 88845-000 | (48) 3447.1522


Urussanga Bairro Estação
Avenida Nereu Ramos, nº 365
Bairro Estação | Urussanga
CEP 88840-000 | (48) 3465.6000